返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市久丰量具制造有限公司

铸铁T型槽划线平台,钳工装配平台,测量平板,三维柔性焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 三维柔性焊接平台现货供应/久丰量具经久耐用
三维柔性焊接平台现货供应/久丰量具经久耐用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2三维柔性焊接平台现货供应/久丰量具经久耐用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-14 17:17
  询价
详细信息
   三维焊接平板是一套由主体件孔系平台和各种附件相配合的高精度,适应多种规格的产品完成快速装夹的柔性化工装。其优点在于可循环使用,快速定位装夹,在立体的三维空间可延伸拓展工作面积。
  三维柔性焊接平台的特性介绍:
三维柔性焊接平台久丰量具  1、经济性:每次产品变化而投入的专用工装的费用时间几乎可以不再花钱。装置操作简便,使用。用户可根据需要快速拼接出不同要求的工装,就像儿童玩拼装式玩具一样。
  2、柔性化:承载能力高,钢性稳定,它的五个面均加工有规则的孔,并刻有网线。焊接平台可方便地延伸和扩展,组合。经扩展的标准台面可模块化的定位和夹紧直接连接在一起。在安装、调整和定位工件过程将柔性三维组合焊接工装系统的通用功能展示的淋漓 尽致,尤其在了大型工件方面的应用上。
  拼装方式多样,用户只要充分发挥想象力,几乎可达到任何专用夹具同样的定位和夹紧功能。拼装快速,装拆方便;工作台面可以根据工件形状、大小进行拼装组合。台面上的刻度和模块尺寸的设计,使操作工人不用量具就可以根据工件尺寸迅速搭出所需要的工装。
  泊头市久丰量具制造有限公司http://www.btjflj.com)是一家铸造加工铸铁平台的实体企业,主要产品有:T型槽平台T型槽平板,所有产品精密度高、质量可靠、价格合理,检验平台检验平板赢得了广大客户的信赖和赞誉。我公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到满意的设备,本公司将以全新的面貌,好的产品,优的服务,诚挚欢迎新老客户前来参观指导、考察、合作。
铸铁T型槽平板(http://www.btjflj.com
铸铁划线平板(http://www.btjflj.com
铸铁焊接平板(http://www.btjflj.com
询价单
0条  相关评论