返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市久丰量具制造有限公司

铸铁T型槽划线平台,钳工装配平台,测量平板,三维柔性焊接平台

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏T型槽平台订制加工/久丰量具制造有限公司售后完善
江苏T型槽平台订制加工/久丰量具制造有限公司售后完善
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3江苏T型槽平台订制加工/久丰量具制造有限公司售后完善 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-14 17:05
  询价
详细信息
   T型槽平台的在生产过程中,会产生一部分理论重量的偏差,要注意的是铸铁平板的偏差是不是影响的铸铁平板使用。一般铸铁平板的设计应该考虑到铸造误差和机械加工的误差,铸铁平板的重量误差一般不得超过10%,超过10%时,我们要对铸铁平板的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁平板是否可以投入使用。
铸铁平台久丰量具  T型槽平板的外观要求:工作面上不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应彻底型砂,且表面平整、涂漆牢固,各税边应修钝。
  铸铁T型槽平台的加工工艺T型槽渠道,T型槽平台上带有T型槽,T型槽的效果便是合作螺栓和螺杆对工件进行固定,便利焊接和安装等作业,T型槽的尺度要依据运用螺栓的尺度来定,T型槽的标准尺度一般都是按客户需求定制的,加工定制T型槽渠道的办法大致如下。
  泊头市久丰量具制造有限公司http://www.btjflj.com)是一家铸造加工铸铁平台的实体企业,主要产品有:铸铁焊接平板铸铁T型槽平板,所有产品精密度高、质量可靠、价格合理,铸铁检验平板铸铁划线平板赢得了广大客户的信赖和赞誉。我公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到满意的设备,本公司将以全新的面貌,好的产品,优的服务,诚挚欢迎新老客户前来参观指导、考察、合作。
铸铁T型槽平台(http://www.btjflj.com
铸铁焊接平台(http://www.btjflj.com
三维柔性焊接平台(http://www.btjflj.com
询价单
0条  相关评论